2010年05月19日

鹿肉のマーボー豆腐

 数日、暖かだったのに今日は、とっても肌寒いです。
こんな日は、鹿肉のマーボー豆腐が、温まりますよ!

 作り方は簡単!
と言うか、ちょこっと手抜きで、市販のマーボー豆腐の素に鹿肉のミンチと細かい角切り肉を使い、お豆腐と煮込んで出来上がりです。

 でもでも、美味しいのです!


お狩庵ホームページ
猪肉・鹿肉のご注文はこちら
posted by アユリン at 14:31| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/38296360

この記事へのトラックバック