定番のハンバークから始まり、
5品ほど皆様と作りました。
今回は、圧力鍋も使用

お肉といっしょに調味料も入れて
柔らかいし、味も浸でて美味しい!
好評だったのが、鹿肉のミートスパゲティ
少量のフレッシュトマトをザク切りして入れますと
食べやすいです。
お狩庵は、このミートソースをパイ生地に載せて焼いたり、
タコスとかに使用する薄皮に巻いたり、
ナンと食べたり、
レパートリー、いっぱいです

お狩庵ホームページ
猪肉・鹿肉のご注文はこちら
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |